Metzgerei Bayer | Niederwallmenach, Nastätten (Oberländer), Nastätten, Miehlen (Crecelius), Geisenheim, Eltville, Kiedrich
Fleisch und Wurst aus eigener Herstellung. Dank traditioneller Familienrezepte garantiern wir für beste Qualität und einen unverwechselbaren Geschmack.
Herzlich Willkommen bei der Metzgerei Königsbauer!
Mueller Fleisch - Tradition und Innovation an einem guten Standort! Vieh- und Fleischwirtschaft
Rauchfrisch aus dem Erzgebirge • Fleisch & Leidenschaft • Beste Qualität • Geschmack pur • ohne künstliche Geschmachsverstärker • Täglich frische Zerlegung
Original Norderneyer Seeluftschinken - Ein echtes Stück Heimat
Sächsische Wurstspezialitäten
Fleisch- und Wurstwaren aus Norderstedt
Manufaktur und Großhändler für Fleisch- und Wurstwaren
Da weiß ich immer, wo es herkommt!Das Markenzeichen für Essen mit Genuss und gutem Gewissen
Saygin Gmbh - Die führende Doenerproduktion in Europa.Saygin Gmbh - The leading Doener production in Europe.
Ein renommiertes Mühlhäuser Unternehmen mit dem Blick nach vorn. Seit 1903.
Die Welt des Genusses kommt aus dem Saarland! Erfahren Sie hier mehr dazu!
Beste Produkte aus ökologischer Landwirtschaft
Der zur zur-Mühlen-Gruppe gehörende Hersteller präsentiert sein Sortiment von Brüh- und Bratwürsten, erläutert das Markenkonzept und ...
Schinkenmanufaktur & Gutes aus dem Ländle
Wir sind Metzger aus Leidenschaft und lieben unsere Heimat, die Menschen und den Genuss. Wir glauben daran, daß echte Regionalität gut für uns alle ist!Als Biberacher Stadtmetzger wollen wir Ihre erste kulinarische Adresse sein. Besuchen Sie uns und probieren Sie!
TFB. The Family Butchers. Ambitious by nature. Wir machen aus Tradition beste Wurst- und Schinkenspezialitäten für heute.
Die WASGAU Produktions & Handels AG ist als Konzern mit über 4.000 Mitarbeitern, rund 100 Verbrauchermärkten und zwei eigenen Produktionsbetrieben der regionale Spezialist für frische und qualitätsgeprüfte Lebensmittel.
Weichslgarnter - in Motting bei Vilsbiburg. Wir schlachten in unserem eigenen Betrieb und stellen die Wurstwaren direkt und selbst her. Alle Rinder, Schweine und Schafe kommen aus der Region. Somit haben wir kurze Transportwege und Verarbeitungszeiten. Wir verarbeiten Schlachtwarmes Fleisch, das sofort verwurstet wird. Dadurch haben...
Diese Anfrage wurde in 0,05 Sekunden beantwortet.